Ты знал, во что играешь

Леди Прозерпина
Собиралась к тебе на свидание,
А красивой быть хотела для него!
С ним нас разделяло расстояние,
С тобою – не объединяло ничего!
Попытки полюбить себя заставить
Тебе не удались… мы разошлись,
Но сердце от тоски мне не избавить –
Ты не простил меня… мы вместе напились
И танцевали в баре танго,
Не обращая на других людей внимание…
Он в звании своем тебя повыше рангом,
Но с ним нас разделяло расстояние!
Бутылки и разбитые стаканы
Ты оплатил, потребовав красивым жестом счет!
Но мой прощальный поцелуй оставил в сердце раны,
Ты знал, во что играешь,
О, да! Ты знал все наперед!
23.07.2012. г.