Ну а что, если это я

Зоя Доброхотова
Ну а что, если это я?
На пути к своему совершенству
Обольщая тебя и пленя
Подаю ложный шанс на блаженство?

И играю твоею душой,
Как играли моей многократно.
Отчего я хочу быть с тобой?
Для меня до сих пор не понятно…

И какая б звезда не вела –
Всё равно меня кто-то тянет.
Мне так важно знать, кем я была, –
Неизвестность безжалостно ранит.

В моём сердце есть кто-то другой.
И его я ищу одержимо.
Отчего не смогу быть с тобой?
Оттого, что люблю и любима.