Искаженный результат

Леди Прозерпина
Застыло время… Ненависть? Любовь?
И жизнь, и смерть мне равно безразличны…
Как не стараюсь предрассудкам верить вновь
Борьбы попытки все же астеничны!
Застыло время… сломаны часы,
Но тикает в груди лишь сердце-таймер…
На правой чаше ложь, на левой – правда… а весы
Все взвесят правильно, лишь результат мой исказят для камер…
11.07.2012. г.