Концерт по заявкам

Леди Прозерпина
Книга безмолвных переживаний
Снова открыта! Паника в сердце…
Крыльев отчаянье - экстаз трепыханий
Утих, не позволив мечте отогреться!
В бездне лазурной тонет молитва,
Но не находит заветные тайны…
Режет запястья острая бритва,
Не предвещая смерти случайной…
В танце плывут обожженные свечи,
Воском рыдают и просят пощады,
На город неслышно спускается вечер
Чему войны света вовсе не рады!
Бой продолжается, на кону стоят души
Вечных страдальцев и пофигистов.
Тончайшую грань очень скоро разрушат
Вопль, овации, крики со свистом…
Это всего лишь концерт по заявкам,
Где мы выступаем как смертный отряд,
Бросая в толпу голодным пиявкам
Сердца, в которых нет крови… есть яд…
17.08.2009. г.