Не возвращайся

Леди Прозерпина
Не возвращайся к той, которая многое отвергает,
Забудь ее нерешительность и сомнения…
Таких, как она, короны лишая, свергают,
Таким не посвящают стихотворения…
Забудь... уезжай... домой возвращайся...
Пусть в бесконечность выльется этот путь!
Захочешь поплакать, так ты не стесняйся…
Рыдай, истерируй, но все же… ее забудь!
25.04.2013. г.