Мне, наверное, много...

Екатерина Мягкова
Мне, наверное, много кажется,
Только сердце отчаянно верит
В простоту, в доброту миражную
Даже в граблях, даже в потерях.

Мне, наверное, много хочется,
Ведь душа моя очень нескромная -
Путешествий, любви, пророчества,
Чашки чая с тобой на полднике.

Мне, наверное, много любится -
Как же это звучит насмешливо! -
Я люблю листопад на улице
И улыбку твою с орешками.

Мне, наверное, много было бы,
Коль сбывались бы все мечтания!
Мне бы палочку.... бузиновую...
Чтоб исполнить все-все желания...