Кан-Кан

Валера Павловъ
"Mаman, послушайте, Maman:
 Кругом невежество... Обман.
 Наш мир - один большой кан-кан -
 На тонкой, хрупкой льдине"...

 Перевозя салонный хлам,
 шинкует в доллары Сапсан.
 В Париже узком спит мигрант.
 Тандыр подобен мине...
   Batman...
         batman tendu, 
                batman gete...
 Гремит кан-кан... Танцуем все!