Я помню, конечно, помню тебя

Эд Брагим
Я помню тебя, ты - свет,
Я помню тебя, ты - дождь,
Я помню, конечно помню тебя!
Я помню тебя в ту ночь!

Я помню тебя, твой взгляд,
Я помню тебя, твой смех.
Я помню, конечно, помню тебя!
Я помню тебя во сне!

Я помню тебя в такси,
Я помню тебя в кино,
Я помню, конечно, помню тебя!
Я помню тебя давно!

Я помню твои слова,
Я помню твои глаза.
Я помню, конечно помню тебя!
Я помню тебя всегда!