Мне ночью дождь не дал уснуть

Вера Васильевна
Мне ночью дождь не дал уснуть,
Стучал в окошко, громко плача,
Он мне дарил тоску и грусть,
Со мною мысленно судача.

Мы говорили о любви,
В ночи доверив все секреты,
И я заплакала с тоски,
Услышав мокрые ответы.

Вот так вдвоем мы до утра,
О наболевшем слезы слили.
Дождь уходя стучал..."пока..."
И слезы на лице застыли.