Пожалуйста, будь со мной рядом...

Ранель
Пожалуйста, будь со мной рядом,
Хоть планы мои не ясны.
Хотела бы стать я наградой
И радостью поздней весны.
Хотела бы быть жарким летом
Твоим сладким облаком грёз,
И белым рождественским снегом,
И домом без скуки и слёз.
Но нет моей власти в грядущем,
Я это теперь поняла...
У осени, мимо идущей
Прошу я СЕГОДНЯ тепла.