Не влезай в мою душу!

Унигунда Найт
Не влезай в мою душу - убьёт!
Я открою её и захлопну.
Ты уткнёшься в сияющий лёд,
Носом в стену, в запретную кнопку,

В каплю крови на ржавой двери,
В жажду мести, в безумную осень.
Что у юной кокетки внутри,
Лучше будет не знать тебе вовсе:

Пистолеты, ножи и луна,
Мутный город за окнами башен,
Перечёркнутые имена
Тех, кто умер и больше не страшен,

Кто вовеки домой не придёт
Ни за что! Никогда! Ниоткуда!
Не влезай в мою душу, урод,
А иначе тебе будет худо!