и звенели... из листьев бокалы...

Солнцем Одарённый
он по глади ходил с поводком
и по небу выгуливал звёзды
свежим ветром
словно ножом
собирал облака в бутерброды

каждый вечер
в лесу
у костра
лунный свет разливал как стюарт
пили боги
во славу добра
и звенели
из листьев бокалы...
14.10.2013