Цените Жизнь и Себя - Жизнь Подарок от Отца!

Мориэлья Светлова
Коль Великодушна Душа,
Она прощает всех, всегда!
В ней искренность и Чистота,
Есть Сострадание Отца!

Прощают сильные, Друзья!
От слабых Великодушия не ждите!
Будьте Сильными, Друзья,
И всех Любя, всех, всех простите!

Счастлива Будет Душа,
Легка, Свободна и Чиста!
Взлетит как Птица в Небеса,
В Дом Небесного Отца!
 
От обид. Освобождайтесь!!!
Будьте счастливы, влюбляйтесь!!!
Жизнь ведь так коротка,
Она Подарок от ОТЦА!

Цените Жизнь Свою, Себя!
Храните в Сердце Свет Отца!
Любовь Светит всем, Всегда,
Поднимая в Небеса!

Призывайте Свет Отца!
Откройте Свету Все Сердца!
Свет Любви в Себя Впустите,
И на Крыльях в Свет Летите!

Жить вы Будете в Любви,
Излучая Свет Любви!
Гармония в Вас Расцветёт,
Душа в Сердце Запоёт!

Будьте счастливы все, все!
На Земле и в Высоте!

Я всех простила! Я Лечу!!!
Отца, Вселенную, Люблю!
Планету в Сердце Берегу,
За Землю Матушку Молю!,

С ЛЮБОВЬЮ, МОРИЭЛЬЯ!
3 октября 2013 год