Виртуальный роман

Елена Ласка
    
      
Осень. День. Компьютер.Ты.
Разговор.Сердцу доверие!
 Твои признания. Мечты.
Любовь и наше решение...

Осень. Ночь. Смс. Поцелуй.
Коротких фраз откровение..
Улыбка. Смех. И сердце ликуй!
Время летит мгновением.

Осень.Дождь.Компьютер. Ты.
Другой уже внимание...
Слезы.Боль. Разрушены "мосты"
Любимый прощай.Расставание.

           14.10.2013г.