Бывает

Елена Наильевна
Когда в душе горой сугробы
и не хватает дамских сил,
бывает очень нужно, чтобы
хоть кто-нибудь поговорил,
сказал:
"Ну чо ты, ладно, мелочь!
Всё образуется, малыш".

И ты б сначала расшумелась,
потом в жилетку разревелась,
и успокоилась.
И - тишь.