***

Стихи Блэкенед Ня
Высрать тонну говна...
Мда...
Эта цель нелегка.
Мда.
Што же делать мне, как мне быть?!
Ведь говно должно победить!
Выйду в поле я, сяду срать,
эх какая же благодать!
Все усилия приложу и поболее наложу.
Постарался я в этот раз,
произвел говна на камаз.