Иду по парку с грустью и тоскою...

Диана Гиматдинова
Иду по парку с грустью и тоскою,
А под ногами осень шелестит.
Сегодня мы не встретились с тобою,
И дождь со мною тихо моросит.

В холодный вечер хочется тепла,
Но мёрзнут снова мои руки.
Напрасно я тебя ждала,
Ведь ты любил меня от скуки.

И недоступен стал твой телефон,
Тебе наверно трудно объясниться.
Накинув сверху капюшон,
Домой я буду волочиться.

Я повстречала осенью тебя,
И осенью с тобою мы расстались.
Ну как же можно было не любя?
И снова мысли все смешались.

Ну чтож, пускай всё будет так,
Я неохотно в это верю.
Ты обманул - и это факт,
Я этот факт забыть сумею!!!