Не смешивай меня с другими!

Зоя Доброхотова
Не смешивай меня с другими.
И каждое слово – взвешивай!
Бесстрашною
Стала отныне
Походка моя неспешная.
Судьбы моей кружево линий –
Я всё ещё кем-то ведомая…
Мне кажется? Или здесь иней?
И снова я падаю в омут…
Не спрашивай…
Меня о тайном:
Я явью не облачу душу.
Моё любопытство – бескрайне,
Но твой покой не нарушу.