два шага... 14. 10. 2013

Павел Ежов 2
Меня ветер закружил в сырой листве,
Среди падших листьев нет надежды,
Щебетанье птиц уж не приснится мне,
Осень побросала желтые одежды..

Я еще немножечко живой,
Но уже оторванный от жизни,
Наступи,моя любимая ногой,
Чтоб с тобой пройтись последней мыслью,

Среди падших,все уже мертвы
Навсегда останемся с землею,
Ты меня любимая прости,
Что прошел два шага я с тобою...