мужество

Антонова Елизавета
Зари совушка,
обмана вдовушка,
звезды кромушка -
все нежно, ласково во мне.

Рассудить расстеряно,
Чтобы мимо прошел
Поезд осени,
Осень нежности
Память весенних зол.

Раскачает лодку,
зыбкий бережок,
на моем лужочке,
ты стоишь, дружок