ты меня любишь? я тебя да

Стася Кропачева
Мне бы сейчас покоиться на плече,
Руку прижать к щеке, прикоснувшись губ.
Ты только мой, вечно мой и больше ничей.
Я прижимаюсь и чувствую сердца стук.
Ты подойдешь, когда я совсем не жду,
'Знаю, что любишь, знаю, что навсегда',
'я тебя тоже, тоже очень люблю'-
Эти слова для меня не просто слова.
В них есть все то, о чем думает каждый из нас,
Счастье, мечты, надежда, целая жизнь.
И если ты не со мной уже день, два или даже час,
Холодно, пусто и голос слегка дрожит.
Я ложусь спать и думаю 'как ты там',
Вслух говорю ' да, мама, все хорошо',
Мама всё знает, мама не верит словам,
Вслух говорит 'тебя накормить борщом?'
Нет, я не буду плакать, не буду ныть.
Да, я скучаю , но я и ты 'навсегда',
Я никогда не смогу про тебя забыть.
Знаю, что любишь. И это не просто слова.