Когда потухнут фонари

Алла Дикал
Когда потухнут ночью фонари
Не прячь глаза и сердце распахни.
Пускай стучит тревожно в этот час
Я чувствую - любовь связала нас.

Не отрывая взгляд,
Не размыкая рук,
Против былых утрат,
Против мирских разлук.
Лед и огонь в одно,
Вдох и выдох - равно.
Не размыкая рук
Нет расстояний и разлук.

Взгляни в глаза и ощути меня,
Позволь душе напиться до пьяна.
Пусть лед и пламя обжигают плоть
В той дикой пляске имя ей - любовь

(12.09.13)