Все ищут... кой-чаво

Серж Проникновенный
И Вы туда же! Как ни а-я-яй :)
Зачем ходили? - лишь себя дразнили,
Ведь не секрет что там для "бабок" рай,
А не для чувства, там про них забыли.
ВСЕ ИЩУТ принцев - с белым лаком круп,
Все пять-в-одном, про два давно забыто,
Да только воз завяз, (покрытый мхом)\в овраге труп,
И на обочине - разбитое корыто...

15.10.2013 14:50

в ответ на такое вот признанье:
"Все ищут"
 (просто сказалось на стихотворение...на другом сайте)