Грустно...

Зоя Доброхотова
 

А  я  сегодня  на  год  старше,
И  детство  стало  на  год  дальше,
И  стало  на  год  больше  фальши;
И  что  же  станет  через  год?

А  я  сегодня  с  большей  грустью
Смотрю  на  то, как  ходят  гости,
Чтоб   одарить  притворной  лестью
И  перемыть  друг  другу  кости.

А  я  сегодня   …
и я  намедни  …
Останусь  та  же …
в  дальнейшем  будет  …
Пустые  строчки, пустые  бредни,
Когда-то  помнил, теперь  забудет!
И  улыбнётся, ведь  не  убудет?!

И  всё, что  было, всё  время  смыло,
А  мне  так  грустно - я  не  забыла!