уборка домов. курортное

Жора Карп
дома, убирайтесь!
старые, грязные,
ломкие
как тонкие пальцы
Веры Холодной
серые
как дым над водой
прочь!
на ваше место
торопятся новые -
прочные, вечные,
звучные
как собачий вой