разъезжее

Жора Карп
щекочат дворники метлой
без угомона шар земной
и днём и вечером и утром
в оранжевоприметных куртках

и не дай бог на их пути
ты повстречаешься сынок
сметут в момент с лица земли
растопчут в мелкий порошок

11013