Потолочек натяжной

Таня Турбин
Подивитесь, не протёк
мой красивый потолок.
Потолочек натяжной,
что же делать мне с тобой?

Если проколю дыру,
то квартиру я, залью,
и соседей, что внизу,
той водичкой затоплю.

Пузырёк, а в нём вода,
просто, напросто - беда.
Может сделать сквознячок,
полегчает потолок?

Дайте братцы мне совет,
выход есть, а может нет?
Дам соседям тем, что льют
трубочки, пусть воду пьют!

                Фото из Интернета