***

Ася Марс
Судорога слов,
Взгляды в пустоту,
Сглатываю ком,
Будто на бегу.
Мне бы раньше знать,
Высмотреть\прочесть,
Рыбами об лёд -
Что-то в этом есть..
Снова тишина,
Как удар под дых,
Можешь сказать всё,
Кроме Ich Liebe Dich.