В окно опять с тоской гляжу

Лариса Потапова
В окно опять с тоской гляжу,
За буквой букву вывожу -
И на листке бумажном белом
Имя я пишу несмело.
Его хотела позабыть
И тайну сердца тоже скрыть.
Старалась в этом я немало,
Ну, а судьба вдруг разгадала
Мои все тайные мечты
И через жизненные реки
Она разрушила мосты...