Под вечер выпал снег

Осеннее Единочество
Под вечер выпал снег,
  кружась метелью.
    по золоту листвы
     искрящий блеск,
      что оживая
     падал вниз капелью
    с озябших веток,
  создавая всплеск.
    кругами в лужах
     фонарей дрожание
      и в облаках
       не спящая луна.
     как мило сердцу
    осени  молчание,
   смотреть как
 приближается зима.