экфра. Гершвин 1

Жора Карп
автор иллюстрации - художник Елена Потякина



дрожат зонты над дрожью век
в мерцаньи призрачном тумана
цветаст и беден человек
без казана и дастархана

в неверном свете LCD
в слепом сиянье серой плазмы
влачит он жалко дни свои
ярила баловень чумазый