Никто ТАК не сможет

Алекс Андр Бакаев
                "Бог дает каждому только то,
                что он может вынести"

Нет, так не может быть,
Нет, так нельзя прожить,
Ни дня, ни мгновения, ни вздоха,
Так тяжело - так плохо.

Нет, так не может быть,
Нельзя никого не любить,
Сложно просто двигаться вперед,
Ломая никому ненужный лед.

Нет, так не может быть,
Сложно по течению плыть,
И быть не нужным никому,
Сложно находится у мечты своей в плену.

Нет, так не может быть -
Гнать воспоминания из себя во всю прыть,
Ведь сердце не железное - весьма непрочное,
И я погибаю каждый день...и ночью...

Нет, так быть не может,
Никто ТАК не сможет,
И если так плохо - никто не поможет...
Но я собираю свои манатки,
Ухожу прочь без оглядки,
С мечтами играю в прятки,
И судьбы не беру я взятки...
И у меня лишь есть, то что есть...
Но жду лишь весть...лишь весть...

Не сможет жить как я. Никто.