Из жизни отдыхающих..

Владимир Багулин
 Официант!Шампанского и...водки Графина два пока что для разминки
 Еще давай под шубаю селёдки
 И шиколадку захвати подруге Зинке
 Эй кампозиторы!А нук слабайте Круга "
Капуста"есть и жгёт она карманы
Неделю добирался я до юга..
Чтобы принять морские типа ванны
Ты глянь Зинуль- каштаны..кипарисы..
Я покурю пока шта "Беломор"
 А там в углу,смотри смотри...актриса
Её в кино снимали, про дозор
И этот здесь который вечно в шляпе
Ну Дартаньян,ты помнишь может быть
Я с ним пожалуй граммав двести тяпну...
Смотри к с охраной..могут и побить От это да, на Вы  тут называют Культура Зин,не наши... Тютюши Здесь говорили, без трусов даж загорают
 А мы чё выжать ,лезем в камыши