Забыть?..

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
... Иссяк теплых слов нектар -
Исчез, осушив фиалки…
Пролог охватил пожар -
Как жаль! Но тебе не жалко.

Раскинулась осень вширь -
Листву вдаль несет аллеей,
Под нею притих наш мир... -
Забыть бы тебя… Не смею.

Ушел бы, грустя о том,
Что дни пролетели быстро,
Но я не допил твой ром
Фиалковый - сон душистый!..

Дрожит на цветках роса -
Слезинка печали - чудо!
Ты в ней все еще жива…
Забыть?.. -
Никогда не забуду!..