Цирк Клоуны Стихи для детей

Елена Инкона
То, что надо – клоунада!
Вся ликует детвора.
От макушки до подошвы
Шутки, шалости, игра.

В цирке клоуны смешные!
Их улыбки до ушей,
Туфли, как и нос, большие.
Клоун – друг для малышей!

(Рисунок автора)