Рискни

Алла Дикал
Не заставляй томиться сердце...
Душа летит за облака
Когда я слышу неизбежность
И подло так сдает рука.
Дрожит. Дрожит и холодеет
При мысли что придется ждать,
Что ночь хладна, постель не греет,
А мне в ней скоро засыпать.
Как я хочу откинуть "надо",
Убрать обязанность и долг!
И жить в "хочу" и чтобы рядом,
А разум чтоб пока умолк.
Чтоб мы могли отдаться страсти,
Чудить, смеяться, просто быть.
Ведь это тоже в нашей власти
Мы можем все осуществить!
Но только сердце...ожиданье...
"хочу" и "надо" - вечный спор.
И долгие часы терзанья
И на душе звучит минор.
А может прочь дела, сомненья?
Рискни! Дотронься! Обними!
Почувствуй как мое волненье
Поднимет жар в твоей крови!

15.10.2013