зимние пироги

Майк Зиновкин
чувство прекрасного жаждет твоих шагов,
тихого голоса, лёгкой улыбки глаз.
воспоминания прячу в потёртый кофр
и уезжаю за тридевять долгих нас –

в тёмные омуты, в сны на моём плече.
хочешь, исполнятся – что от себя беречь?
выпаду нежностью в пропасть любимых черт,
где поцелуями льётся прямая речь,

где не надышишься истинно дорогим,
радуя радугой сердца немую глушь,
где испекли уже зимние пироги –
лучшее лакомство для обожжённых душ.
15.10.13.