Волчок

Людмила Филина
Всеми красками играя,
Увлекая и маня,
Жизнь, наполнившись до края,
Закружила вдруг меня.
Удержать бы равновесие,
Не споткнуться, не упасть.
Как волчок пред вами весь я!
Вот, что значит жизни страсть.