я был там!

Странник Въ
земной поклон Димитрию Кульпину за его чудесное произведение
"В созерцании неведомого" http://www.stihi.ru/2013/05/15/4488



Живительная Тишина внутри,
Она коснулась сердца незаметно,
окликнула, окутала ответно
ты, сердце, на мгновение замри!

о, Боже, как чудесно Ты молчишь,
Тебе не надо говорить и Слова,
душа трепещет, воспарить готова
ведь Ты же рядом, здесь, сейчас стоишь!

не передать, почувствовать лишь можно,
проникшую мне в сердце тишину,
и капельку Ее,...всего одну,
ты сохранишь душою осторожно

и никакая буря или град
не развенчает этой тишины,
мы с Ней навек мечтой обручены
и нет меж нами никаких преград

ты в Тишине учись мечтать,
зови Ее, когда печаль разбудит
и верь, что это непременно будет!
я был там и ты это должен знать!


Англия-Америка       15.10.2013
молитвою соединяем континенты!