Пожелания в День рождения

Ольга Родочинская
Никаких сомнений быть не может,
День рожденья - лучший день в году!!!
Пусть он жизнь по полочкам разложит,
И поставит счастье на виду!
Ближе к счастью - мир, любовь, удачу,
Дружбу, доброту, надежду, веру!
Где-то рядом - дом, машину, дачу,
Деньги и успешную карьеру!!!
Пусть судьба возьмет всё это вместе,
И назначит жизни долгий срок,
Чтобы Вам жилось ещё лет двести,
Без проблем, волнений и тревог!!!
30.03.2011,  15.05.