Подражание японскому 2

Тамара Санаева
* * *
Новый построен  дом.
Как освещают его
Заката лучи!


* * *
Птицы я слышу песнь.
Снова рождается день.
Светлеет восток.


* * *
Белой сирени цвет.
Стали кудри мои
Сирени светлей.

2003

* * *

ревущий поток
в расселинах скал
влечет в неизбежность

2013





Фото автора
Япония, 2005