Разговор

Кристина Ка
- Что это было?
- Затмение сердца.
- Разве такое бывает?
- Изволь.
- Где ты? 
- За гранью закона инерции. Это прекраснейшая из неволь.
- С кем ты?
- Не думай, что это так важно. Здесь по-другому текут дела.
- Это тебе. Кораблик. Бумажный. Я бы на нем сама поплыла. Как ты?
- А это уже не ново. Жгу мертвечину, курю вино.
- Знаешь, а Сонечка со второго вышла за Колю не так давно. Как со здоровьем?
- Уже не двадцать...
- Знаю. Вчера звонила твоим. Хватит тебе на них обижаться! Хоть бы словечко отправил им.
- Запрещено. Ты же знаешь.
- Я знаю.
- Только с тобой я могу вот так...
- Знаю. А если я сяду с краю?
- Лучше не надо.
- Такой чудак!
- Ты засыпай скорее, родная. Я буду тихо сидеть на краю. И если вдруг повезет, то завтра сможешь проснуться в своем раю.