0... -1

Мадина Дормер
вспоминается не солнце, которое скользило по лицам, и не запах кофе от твоих пальцев. вспоминаются не военные часы на твоей руке и не твоя рука на моей шее. вспоминается не холодная пустота аэропорта и не таксист с наполовину выжженной душой, который перепутал улицы.
вспоминается то, как мало мы сделали для тех, кого любили. и все равно мало.