Пух...

Елена Каминская7
Сгорала от любви
 Безбожно,
 Могла в себе убить...
 Окошко
 Закрыть забыла - пух
 Лебяжий!
 Запрет на мысли вслух -
 Откажешь?
 Сомнений нет, парить
 Не сложно...
 Порвал, желая, нить
 На ложе:
 Лаванда, роза, всё -
 Смешалось!
 Поэзии везёт
 На шалость.
 Закат горит огнём
 Пунцовым,
 А страсть - искрою в нём!
 Оковы
 Давно забыты там,
 За дверью...
 Дарю тепло губам -
 Ты верь мне!