Слова.. слова..

Ксения Корчма
Слова,слова,слова..
Они летят как листья.
И отражаюсь я в словах
И доверяю мысли.

Слова бывают как елей.
Бывают как отрава.
Кинжала могут быть острей,
а могут быть, как слава.

что ты сказал -и как сказал:
к тебе же и вернется.
Как ты себя всем показал-
Твое так дело обернется.

Ты не спеши рубить с плеча.
Подумай,время есть.
Ведь мысль бывает горяча.
Не торопись,все взвесь!

И умным все зовут  всегда
кто говорит не ложь

....но помолчи хоть иногда
                и золото возьмешь...