Пространство любви

Людмигор
Глаза сверкают в лучиках улыбок. Уже не тайна этот смелый вальс…
- Ты знаешь, милый, что созвездье Рыбок легко танцует в отраженье нас…
А мы зеркально инь и янь слагаем. Какое чудо совершенства тел!
Рельефность мускул... наслажденья раем. Стрела Амура угодила в цель…
Струятся тени от свечей в ритм танца… а я дыханьем поцелуй ловлю.
Ладони нежно по плечам спускаются… и завершают нежный стон: – Люблю...

Игра касаний создаёт аккорды энергий ярких в водопаде ласк.
В стихиях ритма нарастает форте*… и дрожь, и слёзы из любимых глаз.
Сухие губы в трещинках от страсти слова забыли… в поцелуях мир.
Как просто счастье... Ну, конечно, счастье! Когда любимый ласковый кумир.
До миллиметра… меньше… до микрона почти на нитях вечных хромосом*
Мы – теломеры*. И не разделить нас ничто не в силах. Просто Я и ОН…
               
Родник для жизни  - это ль не награда? Веками люди воплощали свет
Миг сотворенья и Души отрада… ДИТЯ от БОГА... параллели вех*...

  14. 10. 2013 г.

 
     *ФОРТЕ нареч. итал. муз. сильно, громко, громче, противопол. пиано.
     *хромосома – это наиболее компактная форма наследственного материала клетки (по сравнению с нитью ДНК укорочение составляет примерно 1600 раз).
     *теломеры - концевые участки хромосом, содержащие до 10 тысяч пар нуклеотидов с повторяющейся последовательностью. Теломеры не содержат генов, они
• защищают концы хромосом он действия нуклеаз – ферментов, разрушающих ДНК
• обеспечивают прикрепление концов хромосом изнутри к ядерной оболочке
• защищают гены
    *Вехами называются решающие моменты, знаковые события на пути к достижению цели, в процессе развития чего-либо. Можно говорить об основных вехах в биографии знаменитого человека, в развитии научной теории и других явлений, рассматривая их историю.защищают гены