Ночь кругом..

Ксения Корчма
Ночь кругом
пора и мне
спать уже давно.
Но слова вокруг меня
рождаются чудно.

Из каких таких
миров,
приходят в мир они
Ведь  особых нет трудов:
пиши ,смотри не спи!

Странно только..
Кто же их
мне в ночи дает?
Вот уже и новый стих
в моей душе грядет.

Я хочу всего лишь раз,
убедиться в том,
что мой ангел ,
                здесь сейчас.
Укрыл меня  крылом...