Нежность...

Николай Подолянин
Растрепало кудри золотые
Ветром у берез...
От него укрыть стараюсь
Нежность алых роз...
По асфальтовым дорожкам
Кружится листва...
Осень золото бросает
В вальсе колдовства...
Напишу ТЕБЕ-ЛЮБЛЮ Я-
На ее листках...
Ну и что,что серебрится
Старость на висках...