Единый жизни шанс

Элленита Гутиеро
Если я не скажу сейчас,
Что я чувствую или думаю,
Новый шанс, мне природа не даст,
Всё материей станет угрюмою...

И поэтому стоит жить,
И любить и смеяться досыта,
Только пусть жизни хрупкой нить,
Вьётся в ритме духовного роста!

Жить сейчас, один раз и всё,
Полетят молекулы в бездну,
Так цените мгновения шансов её,
И не делайте жизнь бесполезной !

15.10.13.