Et in Arcadia ego

Максим Туборин
жизнь улыбается тебе дитя
без гримма и иронии
порою бьёт тебя
твой долгий путь к агонии

тебя как группу пастухов
влечёт плита могильная
а смерть глядит на тех юнцов
и выбор держит сильная
начато 4: 17:39
закончено 4:18:51 15:ноября:2013